Доброго времени суток, дорогие разработчики.
Хотел бы поделиться мыслями после очередного пользования вет-версией программы.
Расписание:
1. очень хочется, чтобы "фильтр по группам" ( вид - раскрывающийся список матчей - только по группе) вынесен из глубоких дебрей меню на лицевую часть "дропбоксом". где-нибудь рядышком с кнопками "копировать", "вставить".
2. когда выбирается определённая группа ( вид - раскрывающийся список матчей - только по группе), то в расписании фон квадратика с играми из этой группы меняется. Чтобы было наглядно, какие игры из этой группы когда.
3. *очень важно* когда назначается какая-то игра на определённый "квадратик" в расписании, то чтобы подсвечивались квадратики (игры в расписании), в которых уже принимает участие игрок. И каждый игрок имеет свой цвет. И если участники в назначающейся игре уже играют в это же время в других назначенных играх, то фон этих назначенных игр меняется на красный.
4. *важно* в окне составления расписания (ниже едит-лайна "примечание") внести едит-лайн - фильтр, где можно набирать фамилию участника, а квадратики с играми подсвечивались, если бы находилось совпадение. Т.к. текущий способ работает только на текущий столбик и останавливается на первом найденном совпадении. да и окно отдельное для него - не удобно. очень не удобно....
5. возможность перетащить квадратик мышкой на другое место и если это место занято другой игрой - игры менялись бы местами.
кстати, небольшой баг (если не воспроизведётся, то я его ещё раз воспроизведу и опишу подробнее):
1. генеришь сетку
2. добавляешь нового участника в список участников (в группе, где уже сетка сгенерена)
3. добавляешь нового участника в сгенерённую сетку (на Х например)
4. в расписании игра с ним не фигурирует
p.s. если что - я могу помочь допилить (если есть возможность такая)